- Главная На Ставрополье колбасу и суджук из индейки производили из мяса цыпленка-бройлера
На Ставрополье колбасу и суджук из индейки производили из мяса цыпленка-бройлера
В марте 2023 года Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора в ходе анализа информации, размещенной в электронной системе «Меркурий», выявлена фальсификация мясной продукции на территории Ставропольского края.
Установлено, что ООО «Интер-2000» из г. Железноводска произведено 7,3 кг колбасы из мяса индейки «Станичная» и 22,7 кг сырокопченой колбасы «Суджук» из индейки». При этом в качестве сырья использовали не заявленное в составе мясо – тушки цыплят-бройлеров. Продукцию реализовали в магазины г. Кисловодска, Лермонтова, а также за пределы Ставропольского края – в г. Санкт-Петербург.
Управлением Россельхознадзора ООО «Интер-2000» объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию